Пересмотрев ситуацию на рынке и оценив отдачу, Сергей отказался от проведения мастер-классов.
Основным направлением была выбрана разработка десертов для кондитерских и ресторанов.
"Не каждый проект может иметь в штате шеф-кондитера, и моя услуга как раз помогает облегчить эту задачу владельцам или шеф-поварам".
С нуля была создана страница в Инстаграме. За 3 месяца она набрала 3000 живых и лояльных подписчиков, хотя серьезных кампаний в продвижении еще не запускалось.
Сергей стал постоянным куратором кондитерской "Ягодное облако" в Подмосковье. Плюс минимум 3 проекта он реализует каждый месяц.
Доход перешагнул планку в 200 тысяч рублей - работа на себя не только развязала руки и позволила творчески реализовываться, но и оказалась прибыльнее должности шефа.
Дальнейшие планы Сергея - развитие в направлении разработки десертов и поиск инвестиций в личный проект кондитерской.